La gérante actuelle de l’entreprise Cantal Biscuit a toujours vécu dans le beau département qu’est le Cantal, et c’est grâce à sa grand-mère qu’elle a appris la fabrication de ce petit bijou qu’est le biscuit. Elle a repris tout naturellement cette entreprise familiale en y ajoutant sa touche de modernité.
Notre concept de fabrication maison et ancestrale :
Depuis 50 ans notre mode de production est le même. Nos biscuits sont confectionnés à la main. Nous faisons appel à des collaborateurs et fournisseurs responsables. Nous travaillons avec leurs produits frais et bio, venant des fermes de la région.
La recette de notre produit phare le « biscuit au Cantal » :
Ingrédients | Quantité |
œufs | 4 |
Farine | 250g |
Lait | 200ml |
Cantal | 250g |
Notre usine de fabrication :
Nous fabriquons aussi plusieurs types de biscuits, sucrés et salés, avec un grand nombre de saveurs différentes. Nous confectionnons avec amour des chocolats et des confiseries. Grâce à l’investissement dans plusieurs machines, nous avons pu diversifier énormément notre production et élargir notre gamme de produits. En effet cela nous a donc aussi permis de séduire un plus grand nombre de personnes et donc d’élargir notre clientèle.
Je suis venue en vacances dans le Cantal l’été dernier et j’ai eu le plaisir de goûter vos croustillants à la myrtilles, j’en suis fan mais là, je n’en ai plus et je voulais savoir si proposiez la vente à distance.